プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

私、酒好きの還暦を過ぎたオヤジです。
食べたり飲んだりが好きですが、料理は作れません。
元は、呑ん兵衛のサラリーマンです。
自分では、気配りが出来るサービス心旺盛なオヤジだと思っています。
どうぞ宜しく御願い致します。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 火事の後・・・ | メイン | たかが1円されど1円 »

2009年7月29日 (水)

紫蘇(しそ)酢を作りました

自宅用で作った紫蘇酢を、従業員に飲ませたところ
意外と評判が良かったので、お客様にもサービスを
しています。
インターネットで調べたら、紫蘇って花粉症などに
効果がある様です。
簡単に作れますので、御希望の方は是非串屋へ・・・

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568035/28570355

紫蘇(しそ)酢を作りましたを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

串屋 のサービス一覧

串屋
  • TEL050-3462-5416